サプリ・健康 下痢に嘔吐にしびれ。これ、胃腸炎ですよね😭? 下痢に嘔吐にしびれ。 これ、胃腸炎ですよね😭? 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 胃腸炎 yuuuuuuumiii(9歳, 12歳) コメント yuri そうだと思いますが、病院で判断してもらったほうが良いと思います(>_<) しびれは、脱水がすすんでるとか?? 心配です(>_<)💦 6月1日 yuuuuuuumiii 旦那が今症状出てるみたいで… 仕事終わりに病院よってくるみたいです! たぶん脱水だと思います😭 妊婦なんで家庭内別居します(笑) 6月1日 yuri 旦那さんなのですね! yuuuuuuumiiiさんかと思いました! 妊婦さんの脱水はやばいのではと思って💦勘違い。旦那さんでも心配ですが。 嘔吐下痢しながらも仕事しなきゃいけないのですね。。 早く治って、yuuuuuuumiiiさんやお子さんにうつりませんように。 6月1日
yuuuuuuumiii
旦那が今症状出てるみたいで…
仕事終わりに病院よってくるみたいです!
たぶん脱水だと思います😭
妊婦なんで家庭内別居します(笑)
yuri
旦那さんなのですね!
yuuuuuuumiiiさんかと思いました!
妊婦さんの脱水はやばいのではと思って💦勘違い。旦那さんでも心配ですが。
嘔吐下痢しながらも仕事しなきゃいけないのですね。。
早く治って、yuuuuuuumiiiさんやお子さんにうつりませんように。