妊娠・出産 飲み物のがぶ飲みと、偏った食欲に日々悩まされています😢我慢ができませ… 飲み物のがぶ飲みと、偏った食欲に日々悩まされています😢 我慢ができません💦 私の体重は増えているのに、見た目がゲッソリと言われます😂 赤ちゃんはとても順調なのでいいのですが、このままだと産後の母体の体力が心配と周りから言われます… やっぱり、後期の赤ちゃんの急成長で私の分持ってかれてるのでしょうか?😂 みなさん、後期の食欲などどうですか?😢 過食対策が分かりません… 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 体重 赤ちゃん 産後 飲み物 りん(5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント