コメント
まるまる
今のところ4枚でまわしています!もっとあってもいいかも…
ななママ
3枚でしたがギリギリな感じでした(^-^;)
毎日旦那が来て洗濯物とか持って帰ってくれたんですが、もう1枚あっても良かったなぁと。
足りたけどギリギリでした<(_ _)>
-
ままり
あおぞらさん
私妊婦用のブラを買わず、元々使用していたUNIQLOのワイヤレスブラで事足りていた為、まだ購入してなく、さすがに授乳する時には必要かなーっと思い、購入しようと思っている状態です。
毎日洗濯物持ち帰りしていて3枚でもギリギリでしたか!😳
やはり、4枚はいるのかな…🤔
入院準備中で迷ってまして…😅- 6月1日
ailove❤︎
5枚今使ってて
入院用でブラとキャミソール2枚ずつ
買いました₍₍Ϡ(੭•̀ω•́)੭✧⃛
-
ままり
あおぞらさん
私妊婦用のブラを買わず、元々使用していたUNIQLOのワイヤレスブラで事足りていた為、まだ購入してなく、さすがに授乳する時には必要かなーっと思い、購入しようと思っている状態です。
買い足しされたんですねー!
キャミソールは授乳用の物ですか?
キャミソールってのもありですね〜🤔- 6月1日
-
ailove❤︎
授乳用のブラがさっと
授乳できていいと聞きました♡
授乳用ブラでもクロスタイプと
いろんなタイプがあるので
自分に合ったものを選ぶと
いいと思いますよ( •̀∀︎•́ )✧︎
授乳用のキャミソールです♬
可愛かったのでつい
買っちゃいました!笑- 6月1日
-
ままり
授乳用のブラはクロスタイプ狙ってます☺️
ペロンタイプ笑やボタンタイプは面倒くさいかなーっと笑
キャミソールタイプも見てみます💓
やはり可愛い方がテンション上がりますよね💓- 6月1日
-
ailove❤︎
そうそう!
私も面倒くさそうだなと思い
クロスタイプがよかったけど
間違えてペロンタイプも二個
買ってしまいました\(°Д° )/笑
入院の時もパジャマの下に
着とくといいなと思い♡- 6月1日
ゆっけおかしゃん
去年8月に出産しました。
家にいる時に使うようなペラッペラのもの3枚買いました!使い過ぎて汚くなり、1枚捨てましたが^^;
冬も厚着で形が見えないので、ペラッペラのを使いました。
あとはマタニティブラ4枚持ってて、そのまま使っています。
授乳終わるまでは使うと思うので、1年ぐらいは使える枚数必要だと思います!
-
ままり
あおぞらさん
やはり1年使うと考えて購入した方がいいですよね〜🤔
自分がどれだけ母乳が出るか未知数ですが😅
とりあえず入院準備として3〜4枚かなーと考えてます🤔- 6月1日
へる
長男が去年の春ですが...うちは6枚用意しました。
母乳パッドつけてても外出時とか間に合わなくてぼとぼとになったりしてたので着替えとしても持ち歩きに2枚、普段はパッドでなくてタオルを授乳ブラに入れ込んで4枚で使いまわす感じでした。
息子に引っ張られ吸われまくりで既に伸びてきてるので、第二子出産に向けて新調するにあたってUNIQLOとGUのブラトップを4枚購入しましたが、正直授乳ブラより蒸れないしアンダー痛くないし快適です(笑)
高い授乳ブラ買わずにさいしょからこれにすればよかったと思いました!
-
ままり
母乳の出が良かったんですね!
羨ましいです!
自分の母乳の出は未知数ですが、出が良ければ着替え用も必要になりますもんね…🤔
安いし快適だしいいですよねー!
今回はUNIQLO、GUのブラにパッドやタオルを挟んで使用する予定ですか?- 6月1日
-
へる
今回も授乳中に妊娠したので線が開通してる状態なのでかなり出るだろうと言われています('◇'`)
私も1人目の時は妊婦用のブラでなく、最初から授乳用を買って妊娠中も使ってた感じです!
ホントこの快適さはクセになりますね((´∀`*))
はい、そのつもりです!
妊娠してからも暫く1人目が母乳飲んでましたが、ブラトップをそのまま少し下げてお乳をぺろんと出して授乳していました
キャミだとテロテロになっちゃうのですが、ブラトップだとバストの部分が割としっかり出来てるのと肩紐が外せるようになってるので胸元テロテロにならず授乳もとっても楽チンでしたよー!- 6月1日
ままり
3〜4枚で足りないかな〜と考えてましたが、夏場ですもんね…悩みます🤔