妊活 体調が不安定で、生理周期が長くなり排卵タイミングが気になる。基礎体温も乱れているため、心が折れそうです。 昨日まで高温期が続いて、だるいしお昼前には吐き気もあるし、もしかしたらと期待していたら、今朝の体温が下がっていて、今回もリセットか、と凹んでいます。 生理周期が、前回の稽留流産手術から長くなり38-39日周期に。そして今回42日を過ぎて排卵のタイミングが遅いような気もして、なにか異常があるのかなと不安です。 基礎体温もなんだかバラバラだし。 心折れますね。 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理周期 高温期 ちろ(8歳) コメント 3人のママ まだ高温期の範囲内かと思います。 ちょっと下がっただけでも 落ち込みますよね😢 6月1日 ちろ ありがとうございます😢ちょっと勇気出ました!あと5日ほど、リセットが来なかったら、検査薬試したいと思います。 6月1日 3人のママ そうですね! リセットしませんように! 6月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
ありがとうございます😢ちょっと勇気出ました!あと5日ほど、リセットが来なかったら、検査薬試したいと思います。
3人のママ
そうですね!
リセットしませんように!