コメント
まる
めちゃくちゃ食べすぎなければ大丈夫かと🙆♀️
ただ甘いもの食べすぎたり飲み過ぎたりすると乳腺炎になる可能性があるみたいです!
る
つまったりしなければ私はお菓子とか甘いものとか気にせず食べてました!
ただ長女のとき辛いもの食べた後に授乳したら泣きながら飲んだの見て、辛いものとかは控えてました!
-
まさみみ
ありがとうございます😊
詰まらなければ大丈夫ですかね?
辛いもの注意ですね、気をつけます❕- 4月1日
初めてのママリ
普通に好きなもの食べてます😅乳腺炎になりやすい方であればある程度我慢しないといけないですが😭
-
まさみみ
ありがとうございます😊
どこまで気をつけたがいいかわからなくて…乳腺炎にならなければいいんですね✨- 4月1日
浅漬け
最初の頃はよくしこりができていたので、甘いものや油っこいもの、おもちなんかも我慢していました。
甘いものを食べた後だと、心なしか子供の乳児湿疹も悪化してたような。
せっかく出産が終わって好きな物食べれるー!と思っていたのに……とへこみました😞
でも産後2ヶ月半頃からおっぱいも落ち着いてきて、しこりができても吸ってもらえば治せるようになってきて、ストレス溜めたくないしもう好きなように食べちゃえ〜!と、今はなんでも気にせず食べてます🤣
でもしこりもできなくなったし、子供も問題なく成長してくれています☺️
-
まさみみ
そうなんですね😰まだ赤ちゃんはNICUなので…授乳後の湿疹とかのこと聞いてみたがいいかもですね💦
詳しく教えていただき、ありがとうございました🙇❣️- 4月1日
まさみみ
ありがとうございます😊
何でもほどほどならいいんですかね?
まる
そうですね👍
まさみみ
ありがとうございました😊