その他の疑問 メルカリ利用されてる方、カタコトな日本語でコメントされたらどうして… メルカリ利用されてる方、カタコトな日本語でコメントされたらどうしてますか?返事をしますか?そのままお取引まで進みますか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 日本 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ころたん´•ᴥ•`♡ きちんと意思疎通できるか?とその方の評価を見て判断します✨ 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ちゃんと受取評価してくれるのかとか疑っちゃいます😂 4月1日 ころたん´•ᴥ•`♡ 気になりますよね~💦 評価を見てみて、評価が少なかったり悪かったりしたらお取引辞めます😓 トラブルになりかねないですからね… コメント欄で色々確認してみるのもいいかもしれないですね✨ (梱包は、これで大丈夫ですか?など) 4月1日 はじめてのママリ🔰 返事が遅くなりすみません💦 悪い評価が1つでもあると不安ですよね😅 いきなり出品価格の半値以上で〇〇円でいいですか?ってコメントされる方いますけど、転売目的かなって思ったり😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ちゃんと受取評価してくれるのかとか疑っちゃいます😂
ころたん´•ᴥ•`♡
気になりますよね~💦
評価を見てみて、評価が少なかったり悪かったりしたらお取引辞めます😓
トラブルになりかねないですからね…
コメント欄で色々確認してみるのもいいかもしれないですね✨
(梱包は、これで大丈夫ですか?など)
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません💦
悪い評価が1つでもあると不安ですよね😅
いきなり出品価格の半値以上で〇〇円でいいですか?ってコメントされる方いますけど、転売目的かなって思ったり😂