子育て・グッズ 胃液吐いても元気そうなら問題ないですか?😰昨日と今日、お昼におっぱい… 胃液吐いても元気そうなら問題ないですか?😰 昨日と今日、お昼におっぱい飲んでから 1時間後くらいに胃液をすこし吐いてます💦 昨日は縦抱きしてて苦しくて吐いたのかと 思ってあまり気にしてなかったのですが、 今日も吐いたので不安です😣 今日はずりばいやハイハイして遊んでました。 ただ単にお腹が圧迫されただけですかね😭? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り ハイハイ おっぱい ずりばい 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント