20週5日のエコーで女の子と言われたが、13週の時は男っぽいと言われた。不安なので、20週くらいのエコー画像を共有している。
男の子から女の子ほぼ確定になりました!これは皆さんから見ても女の子で大丈夫そうでしょうか?( º言º)
20週5日です!先程胎児スクリーニングを受け出来てほぼ女の子で間違えないと言われましたが、13週くらいでは男っぽいと言われていたので確定でいいのかな?!と不安です!
ナブやジンクスでも全部男の子だったので…
女の子ままさん20週くらいの時のエコーはこんな感じでしたか?
- 2kids🎀mama r&n(4歳2ヶ月)
コメント
さんじまま
私も2人目男の子から女の子に変わりました!これ見るとシンボルついてないし割れ目見えるし女の子そうですね🥰💗いいな〜💗💗笑
女の子菌ください!!!笑
退会ユーザー
女の子確定でよさそうです!
-
2kids🎀mama r&n
ご回答ありがとうございます🙌🏻周りに報告していいのか悩んでたので、、!💦
- 4月1日
-
退会ユーザー
20週で男の子だとこの角度の写真ならはっきり写りますよ😊
- 4月1日
-
そうなのですね!!隠し持ってるのかなとか不安で!🐘ご回答ありがとうございます😭😭
- 4月1日
いちこ
綺麗に線があるので女の子ですね😊
-
ご回答ありがとうございます🙌🏻いわゆる葉っぱマークと言うやつでしょうか?🙌🏻みつきさんも女の子のときこのような感じでしたか?😊
- 4月1日
-
いちこ
第2子、第3子こんな感じでしたよ😊💕楽しみですね✨私はもう1人男の子授かりたいです笑
- 4月1日
-
本当ですか!🙌🏻女の子で間違えなさそうな感じですね🎀男女どちらともいらっしゃるようで羨ましいです💪🏻💕2人2人だとバランス凄いいいですね👶🏻🙏🏻
- 4月1日
退会ユーザー
女の子👧🏻に見えます!
-
ご回答ありがとうございます🙌🏻👶🏻男の子だともう何かしらシンボルの予兆が写りますかね…🐘?ありがとうございました💕🙌🏻
- 4月1日
ご回答ありがとうございます!💕本当ですか?!ちーちゃんさんは女の子も男の子もいらっしゃるようでどちらもいて羨ましいです👶🏻🐘🎀✨3人目も女の子希望ですか?🙌🏻
さんじまま
3人目も女の子希望です🥺💓割れ目見えて欲しいです(笑)
そうだったのですね🙌🏻🥺男女いてさらに姉妹もいるの私も憧れます👶🏻💕3人目の赤ちゃんが女の子なことをお祈りしてます🙌🏻