コメント

あり※
積木を渡されて積んでみてーと、絵を見せられてコレは何かな?って感じです。
積めなくても、答えられなくても問題無いですよ。どういった反応するか見てます。
心配な事を聞いたら良いですよ💕
兄は積めなかったです。
横に並べてましたし、投げてました。指差しも答えられませんでしたね。
心配だったら2歳検診もやってるから予約できますよ
あり※
積木を渡されて積んでみてーと、絵を見せられてコレは何かな?って感じです。
積めなくても、答えられなくても問題無いですよ。どういった反応するか見てます。
心配な事を聞いたら良いですよ💕
兄は積めなかったです。
横に並べてましたし、投げてました。指差しも答えられませんでしたね。
心配だったら2歳検診もやってるから予約できますよ
「1歳半」に関する質問
パナソニックの子供のせ自転車ギュットがあります。 子供は1歳半です。自転車に乗せてベルトを閉めてから、玄関の鍵を閉めに行ったり、たまに忘れ物を取りに行ったりします。子供が揺らしたり出ようとして倒れないかヒヤ…
外出する時、家の鍵や車の鍵を閉めてる間1歳半の息子が止まって待ってくれません。 どこかへ行ってしまいます。 手を繋いでも放そうとします。 道路の方に飛び出したりすることもあり、飛び出して車に轢かれそうになって…
3歳から通うとして ・週5日9-16勤務で保育園に入れる ・専業主婦で幼稚園に入れる お金の面は抜きにして、親が楽なのはどっちですか? 今は1歳半で保育園に通わせてます。 自宅保育は自分には向いてないなあ 子供可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね。ありがとうございます😊!