コメント
あり※
積木を渡されて積んでみてーと、絵を見せられてコレは何かな?って感じです。
積めなくても、答えられなくても問題無いですよ。どういった反応するか見てます。
心配な事を聞いたら良いですよ💕
兄は積めなかったです。
横に並べてましたし、投げてました。指差しも答えられませんでしたね。
心配だったら2歳検診もやってるから予約できますよ
あり※
積木を渡されて積んでみてーと、絵を見せられてコレは何かな?って感じです。
積めなくても、答えられなくても問題無いですよ。どういった反応するか見てます。
心配な事を聞いたら良いですよ💕
兄は積めなかったです。
横に並べてましたし、投げてました。指差しも答えられませんでしたね。
心配だったら2歳検診もやってるから予約できますよ
「1歳半」に関する質問
食塩中毒についてです。 今日の夕食でハンバーグを作りました。 ハンバーグにかけるソースをケチャップ大さじ4、ウスターソース大さじ4、しょうゆ大さじ1、砂糖大さじ1.5、バター10gを軽く煮詰めて作りました。 1歳半…
クリスマスには1歳半になります🎅🎄🤍 1歳半くらいのお子さんにクリスマスプレゼントなにしますか?まだ言葉が出ないので音のなる図鑑にしようか、、 マグビルドにしようか、キッチンにしようかまよってます。
批判は重々承知なので、共感できる方だけご意見ください😣 1歳半になる息子がいます。 いまだに寝る前におっぱいをあげてます。 やめないといけないとはわかっているのですが、おっぱい吸わせたら寝つきがいいので、私もつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね。ありがとうございます😊!