お金・保険 株について詳しい方教えてください🌸前年、株で損失繰越(確定申告済)して… 株について詳しい方教えてください🌸 前年、株で損失繰越(確定申告済)していて、今年利益が出た場合、どうやって税金が安くなるのでしょうか、、? 特定口座にしているのですが、勝手に証券会社側で計算してくれますか?それとも翌年確定申告して税金が返ってくるのでしょうか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 会社 確定申告 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント なな 確定申告による減税は次の年度に受けられることになっているので、今年は減税、今のママですと来年は増税となるはずです。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント