子どもがリモコンを投げてからテレビの音量が勝手にあがるようになりま…
子どもがリモコンを投げてからテレビの音量が勝手にあがるようになりました…。
同じようになった事ある方なおりましたか?
- AI
子どもがリモコンを投げてからテレビの音量が勝手にあがるようになりました…。
同じようになった事ある方なおりましたか?
「その他の疑問」に関する質問
反省しています。少し長くなりますが聞いて欲しいです。心象悪くなったことをどう挽回できますでしょうか。 人のせいにしている訳では無いですが 人に合わせて思っていないことまで話してしまうところがあります。 例えば…
トライアングルの楽譜の読み方について。 先日こちらで質問させて頂いたのですが、その鳴らし方でやったら学校で先生に違うと言われたそうです。 写真の楽譜のトライアングルはどのように鳴らすのが正解ですか?グレーに…
保育園についてです。いいねでお願いします! みなさんならどちらを選択しますか? ①【家から近い、時短勤務しなくても間に合う、電話対応が悪い】 ②【家から若干遠い、時短勤務しなければ間に合わない、電話対応がいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント