※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
妊活

排卵日のタイミング取りましたが、2人目を望んでいます。基礎体温や排卵検査薬も考えています。

ルナルナの排卵日の5日前、2日前、当日とタイミング取れました💧
2人目来てくれないかなあ💭💓💓
これでダメだったら基礎体温、排卵検査薬使ってみようかな(>人<;)

先月は排卵日の2日前のみタイミング取りダメだったから、、
お願い〜(>人<;)

コメント

私は1・2周期目に、妊活始めるにあたってちゃんと排卵してるか知るためにもまずは排卵検査薬!と思い使ってましたが、おそらく狙い過ぎて月2だったことや妊活自体がストレスだったみたいでかすりもしませんでした😢
それで自然に任せようと話していて全部やめて何も気にせず過ごしていた3周期目で、月6に増えてその5回目で授かりました◎

‪‪❤︎‬〈21〉さんのところにも来てくれますように🕊💓

トモヨ

基礎体温計らず排卵日検査薬も使用せずアプリのみでタイミング取って1人目も2人目も授かりましたm(_ _)m

2人目は旦那さんの出張と重なった関係で排卵日2日前と排卵日2日後と3日後にタイミング取ってました✋

赤ちゃん来てくれますようにヾ(´︶`♡)ノ