※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
サプリ・健康

金曜日に歯医者の予約をしてます。銀の詰め物にひっかかりを感じだして…

金曜日に歯医者の予約をしてます。
銀の詰め物にひっかかりを感じだして
少し欠けてるようできっとその詰め物の
下が虫歯になってます😅💧

歯医者ってコロナへの感染率
高いですよね。。。

虫歯も心配ですがコロナも心配です。
行っても大丈夫なんですかね(°_°)

コメント

さしみ

気にせず行ってます!

• ままちゃん

ままちゃん

行ってますかぁ?🤭歯医者さんて感染率高いって記事をみて どうなんだろうと不安になってて。。😢💧💦

• 4月1日
maa

一昨日行きました。
わたしは銀歯が取れてしまい、そこの穴に食べ物が入って痛かったので、やむを得ず😢
歯医者心配ですよね~💦

緊急性がないなら今はいかない選択肢もありますね。
痛いのでしょうか?
痛くなってから結局行かないといけなくなるのも嫌ですよね💦

ちなみに、わたしは歯医者から帰ってきてからシャワーあびました。
気休めかもしれませんが...😅

• ままちゃん

ままちゃん

痛くはないのですが、銀歯の下が虫歯になってる感じがあるので早めに行っておきたくて😰💧

コロナの心配もあるしどうしようか迷ってしまって。。。もっとコロナの方も酷くなるとそれこそ行けなくなっちゃいそうだし。って感じもありますよね🥶🥶

• 4月1日
🧸

私は怖いのでキャンセルしました💦

• ままちゃん

ままちゃん

こわいですよねー。私もかなり迷ってます。。

• 4月1日
ぷーなん

私は明日行きます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)上の子はフッ素で、旦那は単身赴任で見てくれる人いないので赤ちゃん連れて行きます💦海外では歯医者にいきたくてもいけないってニュースでやってたので、日本もどうなるかわからないし、今のうちなのかなと思って怖いですが行くことにしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• ままちゃん

ままちゃん

コロナ怖いですが、もっと酷くなると本当に行けなくなりますもんね。。今のうちに行ってたほうがいいような気持ちもあるし😢😢

• 4月1日
こんきち

虫歯なら今のうちにいきます!歯医者で働いてる方が、Twitterとかで、感染リスク高いみたいな事書いてたから、ちょっと怖いですが、傷み始めたら、爆発的にでた時にいくのこわいですよね泣

• ままちゃん

ままちゃん

歯医者さんて感染率高いって私もみて、いくの迷ってるんですよねー。でも今行かないと本当に痛み出してからだともう、ロックダウンや外出禁止ーー!みたいなってしまうと行けなくなって最悪ですよね。

• 4月1日