お仕事 派遣会社に登録して1週間経ちますが、連絡が来ません。他の方はどのくらいで連絡があったでしょうか?連絡がない場合、求人がない可能性があるのでしょうか? 派遣会社に登録して1週間経つのですが 求人紹介などの連絡が来ません😣 みなさんはどのくらいで連絡きましたか? 1週間経っても連絡が来ないということは 希望にあった求人がいまはない ということなのでしょうか?😣 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 派遣 会社 求人 みん(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント みぃ🧸 紹介の連絡はいつも 急にくるイメージです😂 その派遣会社のホームページはありますか? ホームページから自分の条件を入力してお仕事連載されてないですか🥺✨? 4月1日 みん コメントありがとうございます! ホームページにあるのですが、なかなか条件に合ったお仕事がなくて…😣 自分で求人誌見て決めたほうが早いかな?とも思ったりしてます🥺 4月1日 みぃ🧸 確かに、条件に合った仕事探すのも大変ですよね😭 前に派遣で早くきまった時は2週間で決まったこともありました! でも条件に合った所ない時は本当に全然連絡こないです😭💦 今私も派遣で探してますがまだ決まってなく、色々他の求人も見ながら連絡まってる感じです! 4月1日 みん 2週間で早いほうなのですね! それだとあと1週間待ってみてもよさそうですね🥺 わたしも他の求人みながら連絡待ってみようと思います😣 4月1日 みぃ🧸 派遣登録者も多いので中々連絡こなかったからこっちから電話してみても良いと思います!🥺 それかホームページで条件合った所に一気にエントリーとかもしてます😂! 4月1日 みん 今週中は様子見てみようと思います🙆♀️! ホームページは毎日チェックしてしっかりアンテナはっときます🥺 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます!
ホームページにあるのですが、なかなか条件に合ったお仕事がなくて…😣
自分で求人誌見て決めたほうが早いかな?とも思ったりしてます🥺
みぃ🧸
確かに、条件に合った仕事探すのも大変ですよね😭
前に派遣で早くきまった時は2週間で決まったこともありました!
でも条件に合った所ない時は本当に全然連絡こないです😭💦
今私も派遣で探してますがまだ決まってなく、色々他の求人も見ながら連絡まってる感じです!
みん
2週間で早いほうなのですね!
それだとあと1週間待ってみてもよさそうですね🥺
わたしも他の求人みながら連絡待ってみようと思います😣
みぃ🧸
派遣登録者も多いので中々連絡こなかったからこっちから電話してみても良いと思います!🥺
それかホームページで条件合った所に一気にエントリーとかもしてます😂!
みん
今週中は様子見てみようと思います🙆♀️!
ホームページは毎日チェックしてしっかりアンテナはっときます🥺