※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の浮気があまりにも多いですよね。自分の旦那は大丈夫、って思って…

旦那の浮気があまりにも多いですよね。
自分の旦那は大丈夫、って思っていても、もし裏切られたら、一生信用は取り戻せない気がします。
すごく辛い思いをされてる方が多く、悲しくなります。

旦那だけでなく、実際奥さん側の浮気ってないのでしょうか。。??

コメント

華

私の友達は不倫してますよ💧
私は理解出来ないですが、奥さん側もあるみたいです…。
自分の旦那は大丈夫、自分だって絶対しない、有り得ないって思ってますが、いつかそうなる可能性も秘めているのだとしたら…なんて考えただけでゾワッとします💦

• ママリ

ママリ

友達はうまくやってるんでしょうか?
    友達だけど、やめなよ!とか言ったりしますか?

うちの旦那は絶対浮気しないタイプって思ってますし、この先何十年も生きていたら、自分自身も怖いなって思うのはわかります💦

• 4月1日
  • 華

バレてないんじゃないでしょうか💧
    奥さんが不倫してる子にはやめなよって言ったことないです。
    言ったところでやめないとおもいます。
    親友なのに、『バレて離婚しちゃえ』って思ってる私、性格悪いですよね💧
    ただもう1人別の子で、自分は独身で既婚の男性と不倫してる子には関係をズルズル悩んでるならやめちゃいなよって言ったことあります。
    ただ良くないことをしてるってわかっていながら、好きなものは仕方ないって感じなんでしょうね💧

うちの夫は、浮気なんてお金と時間がある奴がやるものだ、俺にはない!って言ってるので大丈夫だとは思いますが…結婚した当初はそんなのいつまでも心配してたら、一生信用できないって事じゃん、どうしたら良いわけ俺は?って言われました😅

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

バレて離婚しちゃえ!って思うのはもはや、友達じゃないですよね!笑

いつどこで好きになるかなんてわからないですもんね。

うちも、旦那は仕事と子育てで時間がないのが実情です。
    わたしは旦那信用してます😊

• 4月2日
  • 華

その子のことは好きなんですけどね!
    そうかもしれないですね…まぁ女って上辺だけの関係もあるじゃないですか(笑)
    私、悪いですね🤣
    うちの母がそんな感じで父と離婚してるので、不倫してる人が許せないってだけです💦

お互い信用しましょう♡

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

たしかに上辺だけの友達ってありますよね😂

お母さんとは華さんは仲悪いですか?

• 4月3日
  • 華

遅くなりすみません💦

仲が良いも悪いも、母が不倫した側なので、父と離婚してから全く会ってません😅かれこれ25年くらいでしょうか。今もどこに住んでるか、生きてるのかさえも知りません💧

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

早いうちにお母様いなくなったんですね…
    お父さんも、さぞ大変でしたね。

うちの両親はお互いにパートナーいました。けど、離婚はせず家庭内別居みたいな。変わってますよね。

• 4月5日