コメント
華
私の友達は不倫してますよ💧
私は理解出来ないですが、奥さん側もあるみたいです…。
自分の旦那は大丈夫、自分だって絶対しない、有り得ないって思ってますが、いつかそうなる可能性も秘めているのだとしたら…なんて考えただけでゾワッとします💦
華
私の友達は不倫してますよ💧
私は理解出来ないですが、奥さん側もあるみたいです…。
自分の旦那は大丈夫、自分だって絶対しない、有り得ないって思ってますが、いつかそうなる可能性も秘めているのだとしたら…なんて考えただけでゾワッとします💦
「浮気」に関する質問
寂しいです。 普段優しい所もある旦那ですが、私はスキンシップや行為もしたいのに、自室に籠って本を読み、自室でさっさとおやすみと言い寝る旦那に、寂しさから段々イライラしてきました。 理由なく、夫がイライラして…
現在生後2ヶ月の子供を育てています。 旦那が、浮気などをし朝帰りが多いことから、疑心暗鬼になり不安な気持ちが拭えず、 旦那に、ラインの女友達とかそうゆうのはいいけど、一回会っただけとかそうゆう関係になった女…
夫の嫌いなところが、女好き、浮気癖、不貞、卑猥(女性とのわいせつなやり取り)で、それ以外は好きな場合、離婚したら後悔すると思いますか? 発覚するまで誰がどう見ても仲良い夫婦で、自分もそう思ってただけにマッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
友達はうまくやってるんでしょうか?
友達だけど、やめなよ!とか言ったりしますか?
うちの旦那は絶対浮気しないタイプって思ってますし、この先何十年も生きていたら、自分自身も怖いなって思うのはわかります💦
華
バレてないんじゃないでしょうか💧
奥さんが不倫してる子にはやめなよって言ったことないです。
言ったところでやめないとおもいます。
親友なのに、『バレて離婚しちゃえ』って思ってる私、性格悪いですよね💧
ただもう1人別の子で、自分は独身で既婚の男性と不倫してる子には関係をズルズル悩んでるならやめちゃいなよって言ったことあります。
ただ良くないことをしてるってわかっていながら、好きなものは仕方ないって感じなんでしょうね💧
うちの夫は、浮気なんてお金と時間がある奴がやるものだ、俺にはない!って言ってるので大丈夫だとは思いますが…結婚した当初はそんなのいつまでも心配してたら、一生信用できないって事じゃん、どうしたら良いわけ俺は?って言われました😅
ママリ
バレて離婚しちゃえ!って思うのはもはや、友達じゃないですよね!笑
いつどこで好きになるかなんてわからないですもんね。
うちも、旦那は仕事と子育てで時間がないのが実情です。
わたしは旦那信用してます😊
華
その子のことは好きなんですけどね!
そうかもしれないですね…まぁ女って上辺だけの関係もあるじゃないですか(笑)
私、悪いですね🤣
うちの母がそんな感じで父と離婚してるので、不倫してる人が許せないってだけです💦
お互い信用しましょう♡
ママリ
たしかに上辺だけの友達ってありますよね😂
お母さんとは華さんは仲悪いですか?
華
遅くなりすみません💦
仲が良いも悪いも、母が不倫した側なので、父と離婚してから全く会ってません😅かれこれ25年くらいでしょうか。今もどこに住んでるか、生きてるのかさえも知りません💧
ママリ
早いうちにお母様いなくなったんですね…
お父さんも、さぞ大変でしたね。
うちの両親はお互いにパートナーいました。けど、離婚はせず家庭内別居みたいな。変わってますよね。