子育て・グッズ 神戸市の幼稚園で入園式中止の情報はありますか?連絡がないので心配です。 兵庫県神戸市の私立幼稚園に入園予定です。 神戸市の幼稚園で入園式が中止になった方いらっしゃいますか? 幼稚園からは特に連絡ないので予定通りありそうなのですが... 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 2 私立幼稚園 入園式 兵庫県 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント H@L◡̈♡ 同じく神戸市の私立幼稚園に入園予定です☺️💡✨ 昨日聞いたときは縮小や短縮はあると思いますが今のところあります!とのお返事でした🤔✨ うちは4/13でまだ日にちがあるのですが… 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 幼稚園から連絡が来たのですか? うちの園も3週目に入園式の予定なのでまだ時間はあるので確認はしていないのですが..山梨県で乳児の重症例のニュースを見て今の時期に集団生活は不安になってきました😰 国が早く方針を決めてくれたら良いのですが。。 4月1日 H@L◡̈♡ 満3歳児クラスに入っていて、昨日ちょうどその関係で幼稚園に行った際に聞いてみました! そうですね💦ちなみにうちの幼稚園はすぐ近くでコロナ出てますがその対応です💦 国の方針に従っているようなのでこれからどうなるかわからないですけどね… 4月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
幼稚園から連絡が来たのですか?
うちの園も3週目に入園式の予定なのでまだ時間はあるので確認はしていないのですが..山梨県で乳児の重症例のニュースを見て今の時期に集団生活は不安になってきました😰
国が早く方針を決めてくれたら良いのですが。。
H@L◡̈♡
満3歳児クラスに入っていて、昨日ちょうどその関係で幼稚園に行った際に聞いてみました!
そうですね💦ちなみにうちの幼稚園はすぐ近くでコロナ出てますがその対応です💦
国の方針に従っているようなのでこれからどうなるかわからないですけどね…