サプリ・健康 授乳中で、ビタミン補給のためにチョコラBB飲みはじめました。そしたら… 授乳中で、ビタミン補給のために チョコラBB飲みはじめました。 そしたら自分もですが、息子のオシッコも黄色が濃くなりました! やっぱりチョコラBBのせいでしょうか?! 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 授乳中 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ビタミン剤は黄色くなりますよー! 4月1日 はじめてのママリ🔰 母乳からビタミン剤が息子にもいってるってことですよね⁉️ 4月1日 退会ユーザー そういうことだと思います!だから授乳中に飲んだらダメな薬があるんじゃないですかね??( ゚Д゚) 4月1日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございました!😊👍 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳からビタミン剤が息子にもいってるってことですよね⁉️
退会ユーザー
そういうことだと思います!だから授乳中に飲んだらダメな薬があるんじゃないですかね??( ゚Д゚)
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございました!😊👍