※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやさん
子育て・グッズ

入園式に園服に恐竜のアップリケを付けるのは周りを見てからが良いでしょうか。

子供の保育園の、園服に子供が好きな恐竜のアップリケ付けたいんですが…入園式に周りを見て付けたほうが良いですかね?

子供が保育園に楽しんで行ってくれる様に…と思ってますが…

コメント

y♡*

園服に付けてもいいか、園に聞くのがいいと思いますよ😊
NGかもしれないので。。。🙅‍♀️

• あやさん

あやさん

月曜日、入園式何ですがいまさら聞いても良いでしょうか?(^o^;その保育園に行ったとき…可愛く飾ってある園服着てる子はたくさんいたのですが…

• 4月1日
  • y♡*

y♡*

付けてる子たくさんいるのなら大丈夫そうですね😆❤️

• 4月1日

ワンポイント程度ならOKと園から言われていてアップリケ買ってありますが、周りを見て付ける予定です☺️

• あやさん

あやさん

そうなんですね!
    月曜日、入園式何ですがいまさら聞いても良いでしょうか。(^o^;

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

息子が通っている保育園では逆に自分のってわかりやすいようにつけてくださいと言われました😊
大丈夫だと思いますよ😃

• あやさん

あやさん

ありがとうございます!

• 4月1日
まお

園服につけてOKなら良いと思います!
うちの園はダメなので名前のみです😂

• あやさん

あやさん

ありがとうございます!その保育園に行った時、可愛くアップリケしてある園服着てた子もいて…オッケーなんですかね?

• 4月1日