コメント
退会ユーザー
薬剤師です🙋♀️
胃痛にロキソニンはダメです💦
ロキソニンで悪化の可能性も。。
そうですね、病院で胃薬もらうのが1番ですが今の時期を考えると行きたくないですよね😭
病院勤務してたのでドラッグストアの薬は詳しくないですが、ドラッグストアで薬剤師、登録販売者へ相談して購入するのも手ですよ😊
退会ユーザー
薬剤師です🙋♀️
胃痛にロキソニンはダメです💦
ロキソニンで悪化の可能性も。。
そうですね、病院で胃薬もらうのが1番ですが今の時期を考えると行きたくないですよね😭
病院勤務してたのでドラッグストアの薬は詳しくないですが、ドラッグストアで薬剤師、登録販売者へ相談して購入するのも手ですよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
慧李
ダメですよね…痛みに耐えられず服用してしまいました。
近くのドラッグストアは薬剤師さんが勤務してるのが時々なので確認できたらそちらに行って買おうと思います。
ドラッグストアより病院のほうが近いので薬剤師さんいなかったら午後から病院行ってみます。天気悪いし午後のほうが空いているかも…
回答ありがとうございます!
退会ユーザー
天気も悪いですし、体調も優れないと思うので気をつけて行ってきてくださいね😢
お大事になさってください😣
慧李
夫が買いに行ってくれました。薬剤師さんもいて本当は病院がいいけどとりあえず太田胃酸でということで様子みてみます。
明日も痛かったら病院いきます☺️ありがとうございました😊