ちーくる
私は去年からお世話になってますよ

ちーくる
んー、怖い感じはしませんが、はきはきタメ口で話される感じで、こちらから質問したり不安なことがあって質問したら、しっかり答えてくれますよ☆最初は苦手でしたが、今は慣れたのかいい先生だなと思います😊

ウォンバット
コメントありがとうございます😊知人が初日で怒られたと言われて😥こわい先生なんですか?
ちーくる
私は去年からお世話になってますよ
ちーくる
んー、怖い感じはしませんが、はきはきタメ口で話される感じで、こちらから質問したり不安なことがあって質問したら、しっかり答えてくれますよ☆最初は苦手でしたが、今は慣れたのかいい先生だなと思います😊
ウォンバット
コメントありがとうございます😊知人が初日で怒られたと言われて😥こわい先生なんですか?
「不妊治療」に関する質問
下記のことについてどう思うか率直な意見ください。 最近私の妊娠が発覚し親族に、先日打ち明けました。体外受精です。 義理の妹も2人めが出来ず不妊治療をしていて、最近 体外受精に踏み込んだと同時に 下腹にしこりが…
【体外受精(ふりかけ)か顕微授精の選択はいつするものですか?】 【採卵後発熱があった方いますか?】 今回から初めて体外受精をする者です。イマイチ流れなど分かっていない部分があり先輩方にお聞きしたいです🙇♂️ …
小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 毎月習い事代や学童、発達の子は放課後デイなどいくらかかっていますか? うちは私が長年2人目不妊治療していて中々授かれず お嬢様状態の軽度の発達障害っ子です😂 勉強…
妊活人気の質問ランキング
コメント