コメント
退会ユーザー
今日から3年生です。
今は平日1時間、休日2時間にしてます。
2年生夏休みまでは30分でキッチンタイマーを掛けて、平日1回、休日2回までOKでした。
今はSwitchでみまもりで時間を設定しているので、タイマー掛けるのやめました。
退会ユーザー
今日から3年生です。
今は平日1時間、休日2時間にしてます。
2年生夏休みまでは30分でキッチンタイマーを掛けて、平日1回、休日2回までOKでした。
今はSwitchでみまもりで時間を設定しているので、タイマー掛けるのやめました。
「ゲーム」に関する質問
小学校の男子ってゲームばっかりしてません? このまえ娘の友達の男子がうちにきましたが ずっとゲーム笑 じゃあ家でしろよと思いました 娘は外で遊びたかったみたいで、、
3歳(3歳半)の男の子👦 Switch買おうか迷ってます🎮 3歳でもできるSwitchのゲーム?ソフト? おすすめありますか🥹❓ 私がやりたいっていう理由もありますが 子供が体調不良でも元気だったりってのが よくあるので、、、😅 私…
5歳の男の子、クリスマスプレゼント何にしますか? 5歳(年中)の男の子のクリスマスプレゼント悩んでます😕 本人は、最近Switchでモンハンをやってて、YouTubeや特撮など全く観てなくて、そもそも新しいおもちゃが思いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるりおん
参考にさせていただきます!ありがとうございました!