コメント
👶
なつかしいーー🥺
1年前思い出します🥺
ママはずーっと一緒だったから寂しいですよね🥺
ママ
分かります!(ToT)
私も昨年8ヶ月で預けたときはそうでした!
ただ、理解し始めた1歳すぎから今もなお離れたくないと泣いたり、抱っこからなかなか離れられなくなりました💦
-
うい
まだ理解出来てないのか今時間差で泣いてるのか😅
昨日病院に行ってきたんですけどその時は看護師さんに抱っこされたら泣いたのに先生はいいの?って母ハテナでした😣- 4月1日
ぽんず
1年前、同じ思いでした〜😫
全然泣かずに先生に連れられてばいばーい👋🏻
悲しすぎました。笑
でも、慣らし保育3日目で病気もらってきて、それからは毎週病気もらってきて、休む事も多かったからか GW明けには大号泣してました😂😂
-
うい
泣いてたら私も多分いっしょに泣いてたんですけどグッと我慢して車で泣きました🥺
うちももらってくるかもですね😭でも、少人数の保育園なので大丈夫かな?と思いつつおもちゃなめなめする時期なので不安です😅- 4月1日
Nina
お疲れ様ですー‼︎‼︎
泣かないのも寂しいですよね!
うちも全然泣きませんでした😅
でも泣かれたらもっと
しんどかったと思うので
子どもに感謝してます💓
1人目の時は1週間ぐらいしてから
置いてかれるって分かったみたいで
泣き始めました😭💦
-
うい
うちの子も勘がいいので明日からもしくは今日お迎えに行ってトイレに行くだけでも泣きそうです😅
- 4月1日
きき
泣かないのも寂しいですが、娘は徐々に寂しくなって皆が慣れてきた頃に泣いちゃうってタイプでした😂
一時保育の時の保育園では先生にもこういう子の方が厄介なんですよね〜って言われました笑🙄
-
うい
うちの子もその厄介なタイプかもですね🥺
でも、わざわざ厄介って言わなくてもいいですよね💦- 4月1日
うい
いつも朝はグズグズでご飯もあんまり食べないのに今日は1人で起きてご飯もしっかり食べてすごいいい子で😭
朝から娘の前で号泣、旦那と娘は私をみて笑ってました😅