コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時真冬で寒かったのでひたすら雑巾掛けしてました😅
マリママ
コロナで散歩も少し怖くて全然動いてませんー^^;
明日から39週、、、前駆陣痛はあるものの痛みもそんなにつくよくなくて焦りますー💦
ゆきぃ
私もコロナ怖くて買い物や散歩も行けてないです。家の前で一緒に上の子と遊んだり、階段上り下りしてます。
けど、一応4月2日以降に産みたくて^_^;今日まではまだ産まれてほしくないので大人しくしてます。明日以降は掃除機かけたり積極的に動きます❗
Hana❁
上の子いるとなかなか散歩も出来ないですよね!
わたしはひたすら家の中歩き回ったり、スクワットをしたりしていますがまだ前駆陣痛もおしるしもないです😂
ちなみに、わたしも予定日4月14日です👶💓
-
めぐもぐ♡
私も同じくどちらもありません😭夜寝ようとすると強めの張りがある程度です💦上の子がおしるしからの陣痛だったのでトイレに行くたびドキドキしてます😣
- 4月2日
-
YUZU☆MAMA
私も4/15予定日で 生理痛みたいな痛みはあるものの未だ 破水や御印はありません。。早くベビちゃんに逢いたいなぁ😻
- 4月2日
-
Hana❁
わぁ!一日違いですね💓
予定日近いママさん達が結構出産されてるのでわたしも早く我が子に会いたいです🥺💓
お互い出産頑張りましょうね👌- 4月2日
まりーも
私は4/11予定日です。毎日お腹が20分おきに張るたびに来たか来たかとドキドキするけど、夜は寝れて朝起きると張りは治ってます💦
特に運動はしてません😊
コロナ怖いですが、頑張って乗り切りたいですね✨
とまと
私も4月14日が予定日です😍💓
毎日どきどきしますよね😊💦
でも上の子といる時はほっこり出産のこととか忘れちゃうから…
自然にその時が来るのを待ちたいです💓
めぐもぐ♡
なるほど‼️いいですね✨ありがとうございます💗
3boy's mama♡
私も毎日ソワソワです(;▽;)
上の子がいるので尚更😭
特に何もしてません(笑)
お腹もすぐ張って前駆陣痛も度々あるのでほんとに自然に来るの待ってるって感じです!!
ちなみに予定日はいつですか??👶🏼
めぐもぐ♡
同じですね👍4/14が予定日です❗️出産に備えて体力つけとかないとと思いつつ何もできてなく💦そして痛みが今から恐怖です😱