雑談・つぶやき 今日から保育園!✨なのに雨・・・😓徒歩だからレインポンチョ着せて行くしか… 今日から保育園!!✨なのに雨・・・😓 徒歩だからレインポンチョ着せて行くしかないけどけっこう降ってるなー💦 まだ2歳だから傘は危ないよね😥 初日だけど休ませたい😂😂😂 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 保育園 2歳 傘 ポンチョ 〇〇(3歳10ヶ月, 6歳) コメント のほほーん 息子もポンチョきて 傘を振り回しながら行ってきました。笑 子どもは雨は最高だけど 親はやはり雨いやですよね〜。笑 4月1日 〇〇 今日は寒いから濡れると風邪引いちゃうなーと思って😭💦 夏ならまだいいんですけどね(><) 慣らし保育で1時間しか預けないから、送って帰ってきてまたすぐ迎え行くのもダルいです😱 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇〇
今日は寒いから濡れると風邪引いちゃうなーと思って😭💦 夏ならまだいいんですけどね(><)
慣らし保育で1時間しか預けないから、送って帰ってきてまたすぐ迎え行くのもダルいです😱