子育て・グッズ 生後2ヶ月になって、早朝泣きするようになりました。必ず朝6時頃ふすふ… 生後2ヶ月になって、早朝泣きするようになりました。 必ず朝6時頃ふすふす泣きます。7時までは寝ててほしいのですが。 あぐらの上で寝かせるとすぐ寝てくれます。 ミルクが欲しいわけでもオムツを変えて欲しいわけでもなさそうです。 部屋も暗くしてるし寒いわけではなさそうです。 朝泣きがなくなる方法で思いつくことはあるでしょうか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り ミルク オムツ 生後2ヶ月 ここあ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りらりん 私の子は、朝くすくす言い出したら カーテンあけてまぶしぃ~ってなって……(笑)そこから10時くらいまで 息子は、寝てくれてます🤣(笑) 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント