家族・旦那 娘と弟の寝かしつけ、寝落ちした私旦那がYouTube見ながらお風呂入ってた… 娘と弟の寝かしつけ、寝落ちした私 旦那がYouTube見ながらお風呂入ってた。 リビングに行ったら台所には旦那が食べた食器がそのまま。 お風呂から出た旦那は ありがとう とも言わずに ⚫⚫(娘)うんちよく行ったね いや、違うでしょ、まずお礼をいえー!!!! 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ うんち 食器 寝落ち まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(2歳10ヶ月) コメント のの わかります!! うちも毎回食器はそのままだし、お礼も言わないし、平気で長風呂するし、イラってしますよねー! 4月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント