妊娠・出産 新潟市新津産婦人科で出産予定の方、コロナで立ち会い出産できないんで… 新潟市新津産婦人科で出産予定の方、コロナで立ち会い出産できないんですか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 立ち会い出産 新潟市 新津産婦人科 あー(9歳) コメント チャコ コロナの影響で、立ち会いは旦那さんか実母1人までだそうです! 面会時間も17-18の1時間に変更されてました😂 3月31日 あー ほんとですか、、、どちらも立ち会ってほしいのに、、、 私今妊活中でもしできたら来年出産です、それまでに普通に戻ってほしいー!! 3月31日 チャコ ほんとですよね😂 早くコロナ収束して欲しいです…😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ほんとですか、、、どちらも立ち会ってほしいのに、、、
私今妊活中でもしできたら来年出産です、それまでに普通に戻ってほしいー!!
チャコ
ほんとですよね😂
早くコロナ収束して欲しいです…😭