コメント
チャコ
コロナの影響で、立ち会いは旦那さんか実母1人までだそうです!
面会時間も17-18の1時間に変更されてました😂
チャコ
コロナの影響で、立ち会いは旦那さんか実母1人までだそうです!
面会時間も17-18の1時間に変更されてました😂
「立ち会い出産」に関する質問
静岡県三島市付近で、おすすめの産婦人科を教えてください。 今現在、妊娠2ヶ月です。 安達産婦人科・島田産婦人科の2つで検討中です。 立ち会い出産、希望です。 また産婦人科を決めるにあたって、決め手になった条件…
【沖縄県のハートライフ病院での立ち会い出産について】 妊娠糖尿病で中城村のハートライフ病院に転院することになりました。 立ち会い出産された方、出産前どのくらいから立ち会い可能だったか教えていただきたいです。 …
川崎市麻生区の新百合ヶ丘、柿生、はるひ野、黒川周辺で良い産婦人科を教えてくれないでしょうか? 当方38歳、今日妊娠検査薬が陽性になり、来年出産となると9年ぶりの出産になります。上の子は現在小2です。 今日今の場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
ほんとですか、、、どちらも立ち会ってほしいのに、、、
私今妊活中でもしできたら来年出産です、それまでに普通に戻ってほしいー!!
チャコ
ほんとですよね😂
早くコロナ収束して欲しいです…😭