子育て・グッズ 授乳中でおっぱいが小さくなり、授乳時間が短くなった方いますか?息子が吸う時間が短く、心配です。 授乳中なのにおっぱいがサイズダウンした方 いらっしゃいますか?😭😭 そのせいか(母乳が出てない?のか) 息子がおっぱいを吸ってくれる時間が 格段に短くなりました。😭 もうこのまま萎んでしまうのでしょうか?😭 ※ さしちちです ※ 混合です ※ 前のように授乳中にツーンとする感じがありません 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 母乳 混合 授乳中 息子 おっぱい ぽぽ💐(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント A そんなかんじで、だんだんでなくなりました💦 3月31日 ぽぽ💐 ほんとですか😭 ちなみに何ヶ月くらいに卒乳されましたか?😭 3月31日 A 5ヶ月です!でも3、4ヶ月の時、体重の増えが悪くて恐らくその時からでなくなってたと思います。。 産後2ヶ月で、え、生理?みたいな 出血がありました💦 心配だったら母乳相談や教室とか行ってみて下さい🙏🏼 4月1日 ぽぽ💐 私も産後2ヶ月で出血があり、今月から本格的な生理が始まりました😂それも関係してるんですかね?💦 母乳外来探してみます! ありがとうございます🥺💕 4月1日 A わぁ私と全く同じです😂✨ はい! 4月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ💐
ほんとですか😭
ちなみに何ヶ月くらいに卒乳されましたか?😭
A
5ヶ月です!でも3、4ヶ月の時、体重の増えが悪くて恐らくその時からでなくなってたと思います。。
産後2ヶ月で、え、生理?みたいな
出血がありました💦
心配だったら母乳相談や教室とか行ってみて下さい🙏🏼
ぽぽ💐
私も産後2ヶ月で出血があり、今月から本格的な生理が始まりました😂それも関係してるんですかね?💦
母乳外来探してみます!
ありがとうございます🥺💕
A
わぁ私と全く同じです😂✨
はい!