※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asamin
子育て・グッズ

入園前健康診断書が見当たらず、提出を忘れた可能性があります。入園式の日に提出するのが一般的ですが、見つからないので誤って捨てた可能性があります。

入園前健康診断の書類が見当たりません💦
いつ行ったか覚えてないですが受けたのは確実で、無くさないように園の書類に挟んでおいたはずでした。
明日入園式があるので持って行く用意をしていたら、あるはずの場所になくて。
2月20日に説明会があったのですが、その時にもしかして提出したかなとも思ったのですが記憶になく、その時に健康診断の用紙を貰った気もして。
だとしたら提出はまだしてないはずです💦
普通健康診断の結果って入園式の日に提出しますよね?
見つからないのがおかしいので、間違って捨てたとしか思えません😭

コメント

うちは、入園前の説明会で貰ってその後の物品販売会で提出でした!

明日が入園式です!

ないのであれば
事情説明するしかないです!
だってないもんはないし、
保育士さんも責めないと思いますよ☺✨

小児科にも連絡して
もういちど書いてもらえるか聞いてみるぐらいですかね?

• asamin

asamin

園に話すしかないですよね?😖
    小児科に聞いたらまたお金かかる気がします💦

• 3月31日

退会ユーザー

お金がかかっても仕方ないですね😭‼提出しないわけにはいかないので💦
    保育園に相談して、もしかしたら出してるかもしれないし、それを祈ります!!!

• 3月31日