※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

しまじろうEnglishを利用している方いますか?チャレンジぽけっとに入っているのですが、気になっています。他におすすめの英語アプリがあれば教えてください。

しまじろうEnglish利用してる方いますか?😊
チャレンジぽけっと入っているのですが、気になってて...
どうでしょうか?
しまじろうでなくても、良いの知ってる方いたら教えてください!!!

コメント

ママリ

回答ではないですが、、
私も知りたいです!(笑)

YouTubeで、
英語体験版があるのですが、
それ息子に見せたらかなり釘付けでした!

ゆめmama

しまじろう両方やってます!!
今回届いたやつ、すごく気に入ってて、ぽけっとよりもEnglish派な様で☺️
one two three からtenまで数えられる様になりましたよ❤️

利用してます😄個人的にはすごくいいですよ~!好きな時間に出来るし、無理なく英語に触れるのにピッタリだと思います。美味しい=Yummyみたいに日常で使う親しみやすい英語を教えてくれるので、親子で日常会話に混ぜて話したりもしてます😄幼児からガッツリ英語の英才教育がしたい!という方には物足りないかもしれないですが、入門編としてはいいのかな?と思います。付録のクオリティも結構高いですよ✨