※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キューピー
妊活

26歳で採卵した4CBを29歳で移植する確率は、年齢的に下がる可能性がありますか?同じ26歳で採卵した4BCを26歳で移植し娘を産んだ経験があるけど、確率に影響はあるでしょうか?

26歳で採卵した4CBを29歳で移植は確率どれくらいなんですかね🤔?ちなみに同じ26歳で採卵した4BCを26歳で移植し娘を産みました。その娘の時よりは4CBだと年齢的にも確率は下がるんでしょうか?

コメント

39110

可能性の話しか出来ないので参考までにですが…
卵子の質自体は凍結しているため26歳の時に採卵したのであれば26歳の卵ですが、現在29歳ですと、卵子は若いままですが、子宮の状態は29歳と少し歳をとっている事になるので、一概には言えないですが、確率は下がるかも?しれないですね…?
でも、こればかりは神のみぞ知る領域の話なのではっきりとは言える人はいないかと思います!
通われてる病院で聞いてみてはいかがでしょうか?^_^

• キューピー

キューピー

そうですよね。
    ありがとうございます😊

• 3月31日
たま

基本的には採卵した年齢の妊娠率だと思います。
でもこれは内膜の状態が良好な時だと思います。

内膜さえ整えば妊娠率は高いのかなと思いますが、まだ29歳だし、29歳の確率でもいい値じゃないですか?❤️

• キューピー

キューピー

そうなんですね🥺✨
    ありがとうございます!
    しっかり内膜厚くなるように頑張ります😊💕

• 4月1日