
コメント

退会ユーザー
温度は上げてしまうと表面ばかりが焦げてしまう様に思えます。
以前通っていたパン教室でも温度は上げない様に時間で調整する様に言われました。
温度はそのままで、時間を長くしてみてはいかがでしょう?そして、時間も長くなると多少表面も焦げてくるので、表面に良い感じの焼け目がついたらホイル焼いてみるのはどうなのかな?と思います。
退会ユーザー
温度は上げてしまうと表面ばかりが焦げてしまう様に思えます。
以前通っていたパン教室でも温度は上げない様に時間で調整する様に言われました。
温度はそのままで、時間を長くしてみてはいかがでしょう?そして、時間も長くなると多少表面も焦げてくるので、表面に良い感じの焼け目がついたらホイル焼いてみるのはどうなのかな?と思います。
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ひーちゃん
ありがとうございます!!
次回は時間長くしてみます🙇♀️
焼け目がついたらホイルも忘れずにしてみます✨
退会ユーザー
日本語がおかしな事になってましたね💦
失礼しました💦
ホイルを乗せて焼いてみてみてください💕