コメント

かなママ
保温は電気代かかると聞いたことがあります!
と言いながら私は朝まで保温することが多いです😊

のの
電気代よりご飯の水分がとんで
美味しくなくなると思います…

meee
明日の朝とか昼なら、容器に移して常温保存の明日チンの方が保温よりも冷凍よりも冷蔵よりも美味しいですよ☺️👌🏻⭐︎
かなママ
保温は電気代かかると聞いたことがあります!
と言いながら私は朝まで保温することが多いです😊
のの
電気代よりご飯の水分がとんで
美味しくなくなると思います…
meee
明日の朝とか昼なら、容器に移して常温保存の明日チンの方が保温よりも冷凍よりも冷蔵よりも美味しいですよ☺️👌🏻⭐︎
「冷凍」に関する質問
お弁当の定番おかずやおすすめの冷凍食品ありましたら教えてください。 できれば作って置いて冷凍して朝解凍して詰めるだけが理想です。 我が家は 冷凍枝豆 アンパンマンポテト にんじんの出し煮(冷凍) ブロッコリー…
しょーもない質問すみません 💦 コストコのマスカルポーネロール初めて買ったのですが多すぎて冷凍しました 💦 そのままノンフライヤーで180℃6分したら外はいい感じだけど中がまだ解凍されてなく💦 冷凍する皆様どのよう…
子どもが一歳になったら ご飯は大人と同じものを取り分けていますか? 今は、 米は普通のお米で おかず類はベビー用の調味料で味付けし冷凍ストックをつくっています もうすぐ保育園に通うので 今のままでいいのかと悩…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね😔
でも一回くらいならいいですかね!😂😂
かなママ
一回なら全然気にしなくていいと思いますよ!
明日の朝や昼に使うなら、保温の方が楽だと思います🙆♀️