妊活 排卵日後のオリモノ変化について不安です。 妊娠希望です。排卵日20日から29日までの10日間デュファストン服用後、6/4までに生理が来なければ病院で妊娠検査をすることになっています。 昨日一日は黄色のさらさらとしたオリモノが出たので、もしかして妊娠できたかな?と思っていましたが、今朝、少し粘り気のある薄い茶色のオリモノに変わりました。 こんな一日でオリモノに変化ってあるんでしょうか…(T ^ T) 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 排卵日 病院 生理 デュファストン 茶色 服 妊娠検査 Nママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はなちゃんず 体の変化は人それぞれなので変化もあるかもしれないですね>_< 私も色の変化よく体験してましたσ^_^; 6月21日 Nママ コメントありがとうございます\( ¨̮ )/ その後生理がきてしまって、今またデュファストン服用中です。 ショックだったけど切り替えて! 今度は赤ちゃん来てくれてるといいなぁと 楽しみに過ごしています\( ˆoˆ )/ 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nママ
コメントありがとうございます\( ¨̮ )/
その後生理がきてしまって、今またデュファストン服用中です。
ショックだったけど切り替えて!
今度は赤ちゃん来てくれてるといいなぁと
楽しみに過ごしています\( ˆoˆ )/