※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
家事・料理

我が家は、夕飯を多めに作って次の日のお昼にも同じとのを食べます😅なの…

我が家は、夕飯を多めに作って次の日のお昼にも同じとのを食べます😅
なので基本、お昼を作るってことをしないんですが、同じようなご家庭ありますか?

わたしは同じものでも気にならないのですが、子供は違う方が嬉しいのかなぁ😥でも食べるの大好きで何でもよく食べてくれるので、今のところこのままでいます🙏

コメント

ちゃも

同じ感じです☺
多目に作るというか、むしろわざわざ少し残しておいてお昼に回してます😅
子どもも気にせず食べてくれるし、全然深く考えてませんでした😁

• ダッフィー

ダッフィー

同じような方がいて安心しました🥰
    うちもお昼に足りなそうな時はあえて残したりします💦

「えー、またこれ💨」と言われないうちはこのスタイルで行こうと思います🙆‍♀️

• 4月1日
モイスチャー

我が家も夕食とお昼用に分けてお昼に食べてます。
お昼に何か作るのが面倒なので😵こども達も嫌がる事もないので食べてます❗️同じ方がいて安心しました🎵我が家だけだと思っていたので😅

• ダッフィー

ダッフィー

お昼に何か作るの面倒ですよね🤣これ以上、バタバタしたくないし💦

わたしもうちが珍しいのかなーと思っていたので、コメント頂けて安心しました🥰

• 4月1日