我が家は、夕飯を多めに作って次の日のお昼にも同じとのを食べます😅なの…
我が家は、夕飯を多めに作って次の日のお昼にも同じとのを食べます😅
なので基本、お昼を作るってことをしないんですが、同じようなご家庭ありますか?
わたしは同じものでも気にならないのですが、子供は違う方が嬉しいのかなぁ😥でも食べるの大好きで何でもよく食べてくれるので、今のところこのままでいます🙏
- ダッフィー (3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ちゃも
同じ感じです☺
多目に作るというか、むしろわざわざ少し残しておいてお昼に回してます😅
子どもも気にせず食べてくれるし、全然深く考えてませんでした😁

モイスチャー
我が家も夕食とお昼用に分けてお昼に食べてます。
お昼に何か作るのが面倒なので😵こども達も嫌がる事もないので食べてます❗️同じ方がいて安心しました🎵我が家だけだと思っていたので😅
-
ダッフィー
お昼に何か作るの面倒ですよね🤣これ以上、バタバタしたくないし💦
わたしもうちが珍しいのかなーと思っていたので、コメント頂けて安心しました🥰- 4月1日
ダッフィー
同じような方がいて安心しました🥰
うちもお昼に足りなそうな時はあえて残したりします💦
「えー、またこれ💨」と言われないうちはこのスタイルで行こうと思います🙆♀️