妊活 排卵検査薬について。ラッキーテストを使用しています。私は陽性になっ… 排卵検査薬について。 ラッキーテストを使用しています。 私は陽性になった翌日には陰性になっています。 陽性になったらタイミングはとりますが、翌日の陰性になったときはもうタイミングをとるに意味はないのでしょうか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 ゆい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 陰性になった時に排卵なので、意味がないことはないと思いますよ! 2日前から当日までが、確率は高いと言われてますし☺️ 3月31日 ゆい そうなんですね! でもやはり陽性のときが妊娠率は高そうですね😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そうなんですね!
でもやはり陽性のときが妊娠率は高そうですね😊