母が美容室行ってくれば?と言ってきてくれたので子供見ててもらって美容…
母が美容室行ってくれば?と言ってきてくれたので子供見ててもらって美容室へ。
毎日毎日寝たいしお茶ゆっくり飲みたいとか思うけど、離れたら離れたで子供の画像ばっか見てる。落ちつかない。会いたさ(´・_・`)
- さゆ(9歳)
タカムネさん
わかります!!!笑
私も寝れる時寝なさいって言われるけどいざ寝てる姿みてると見入ったりほっぺつついたりします!笑
そして起きてから「あー寝とけばよかった」と思いますw
さゆ
わかりますw
抱っこじゃないと寝ない時とかも泣かれてる間しんどくても寝顔はかわいくて見入ります。寝始めてもしばらく抱っこでしんどいけど見入ります。
その繰り返しですよねw
タカムネさん
悪循環なんだかどうだかwwww
今まさに私の腕の中で寝てるんですよねw
私寝ろよwwww
あー可愛いwwww
さゆ
私も抱っこで寝てるけどまだおろせないレベルぐらいの時しか携帯触れないです(>_<)
寝てていきなりびっくりして動くのとかもかわいくないですか?
つい見ちゃいますよねー。
タカムネさん
両手ビクン!!が私大好きです!笑
なんであれするんですかね!可愛い!!笑
乳パット写り込んでるけどなうです♡
口開けてるー(´ω`*)
もーママきゅん!!!
さゆ
乳パット(笑)
かわいいですよね!
なんでこうなるの?!みたいなのがかわいいですよね*\(^o^)/*
1ヶ月違うだけでだいぶ赤ちゃんぽいですね♡
タカムネさん
あらー!一カ月なんですね!!
夜どうですか??一カ月ってまだまとまって寝てくれないものなんですかね??
さゆ
うちは1ヶ月にもなんないうちに夜は5時間ぐらい寝てましたけど多分子供によりますよ(>_<)
コメント