雑談・つぶやき 遺体にも面会できない。帰ってくる時には遺骨。残酷すぎる。 遺体にも面会できない。帰ってくる時には遺骨。 残酷すぎる。。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 体 面会 ぷぅ(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 最近そのことを知りました💦 もし子どもに感染して、しんどいのにママに会えずもし重症化すればもう会うことすら叶わないなんて辛すぎますよね。 より危機感を持たないとと思いました😢 3月31日 ぷぅ 私もニュースで志村さんのお兄さんが言ってたのを観て知りました💧入院したら、もぉずっと顔が見れないなんて辛すぎますよね😢 お互い気をつけましょうね😣 3月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
私もニュースで志村さんのお兄さんが言ってたのを観て知りました💧入院したら、もぉずっと顔が見れないなんて辛すぎますよね😢
お互い気をつけましょうね😣