コメント
ベルギーチョコ
特別ファンというわけではなかったですが、小さい頃からテレビで楽しませてもらってたので、身内が亡くなったぐらいほんとに寂しいです😭
バカ殿の格好して「ウソでした〜😆🎶🎶」って出てきて欲しい。不謹慎だけど、そっちの方が嬉しい…💦💦
ご家族の気持ち考えると、ほんとにこっちまで悲しくなりますよね💨
ベルギーチョコ
特別ファンというわけではなかったですが、小さい頃からテレビで楽しませてもらってたので、身内が亡くなったぐらいほんとに寂しいです😭
バカ殿の格好して「ウソでした〜😆🎶🎶」って出てきて欲しい。不謹慎だけど、そっちの方が嬉しい…💦💦
ご家族の気持ち考えると、ほんとにこっちまで悲しくなりますよね💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
お財布と車の鍵、免許証の入ったバックを玄関において保育園のバックと一緒に持ったと勘違いして保育園到着したら私のバックがない😱そこからずっと探してるけど行方不明😭どこにいったんだ😵
辛い。 うちの子はお友達が大好き。保育園の子の名前もみんな覚えて、近くにいる子供にも、興味津々で、こんにちは、おともだち!と言って近寄ったりしてます。 けど、見た目の障害があり、鼻がかなりアレです。多分も…
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も特別ファンではないのですが、テレビでは当たり前の顔だっただけに、突然居なくなるという状況に心が追いついて行かず、嘘であって欲しいと本気で思います!
空気のような存在だったので本当に信じられないです😢
でも救いなのが、誕生日や古希のお祝いなどたくさんの身内や芸能界の仲間から祝ってもらってからだったんだなぁって思うと幸せだったのかもしれないと勝手に思っちゃいました❗️
きっと天国でいかりや長介さんと仲良くしてるんだろうなぁと想像すると胸が温かくなります。
しばらくは寂しくて仕方ないんですが、志村けんさんの昔の動画とか見てほっこりしたいと思います☺️