コメント
退会ユーザー
受かりますように🙏💓
6人の母(毎日バタバタ汗)
お疲れさまでした。
後日わかるものはどぎまぎしますよね。
わたしはいつもその場で決断してくれるので次の対応もすぐに決められます。
-
レジ打ちおばちゃんです
お返事ありがとうございます😊
早ければ明日連絡くれるらしいのでドキドキです😣- 3月31日
退会ユーザー
受かりますように🙏💓
6人の母(毎日バタバタ汗)
お疲れさまでした。
後日わかるものはどぎまぎしますよね。
わたしはいつもその場で決断してくれるので次の対応もすぐに決められます。
レジ打ちおばちゃんです
お返事ありがとうございます😊
早ければ明日連絡くれるらしいのでドキドキです😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
いまさっきトイレで 帰宅時に扉を開けた時に入ってきてしまったと 思われるヤモリに遭遇しました。 はじめてです。 ヤモリに遭遇すると幸運が、とか書いてありましたが 幸運訪れたよって方いますか?😂😂 もう私は、そん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
レジ打ちおばちゃんです
ありがとうございます😭💓
退会ユーザー
面接もお疲れ様でした☺️💓
終わったらホッとしますよね🥺✨
レジ打ちおばちゃんです
娘もやっと保育園が決まったのであとは、仕事が決まってくれればです😭
退会ユーザー
保育園おめでとうございます👏💓
お仕事もきっと大丈夫です、結果待ってましょう🥺⭐️
レジ打ちおばちゃんです
かさねがさねありがとうございます😭💓
娘もこれから頑張ると思うので私も頑張らなきゃ✊