子育て・グッズ 入園式にお子さんの体調不良や別の用事があったら欠席させますよね?記念… 入園式にお子さんの体調不良や別の用事があったら欠席させますよね? 記念撮影もしたいし説明会もあるみたいなので、親としては参加させたい気持ちの方が大きいんですよね…💦 初めての入園式だし、1歳児クラスからの繰り上がりの子たちばかりなので出遅れる感が不安でたまりません💦 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 入園式 1歳児 親 撮影 体調不良 はる(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 残念ですが欠席させます😅💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント