コメント

しょくぱん🍞
携帯とパソコンをUSBで接続すれば簡単に移せますよ!
しょくぱん🍞
携帯とパソコンをUSBで接続すれば簡単に移せますよ!
「アプリ」に関する質問
出前アプリで頼んだ時、ついつい今どこにいるのかなって追跡を見てしまうのですが、迷ってるとイライラしてしまいます笑 共感してくださる方いませんか😂? 出前館アプリを使ってるのですが、配達員が今どの辺にいるか見…
園から「相談の上で後日返事をする」と連絡があってから2週間音沙汰なしです😭催促の連絡したほうが良いのか、待ったほうが良いのか……皆さんならどうしますか? 園バスのバス停を変更して貰いたくて、どこかのタイミング…
マッチングアプリでマッチした人と 会いました! マッチしてやりとりしてLINEに切り替えて やりとりをしている感じ 昔からの友達みたいな感覚で なんか安心できるなーって感じでした! 私自身マッチングアプリで何度か 色…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!それはつまり、パソコンとHDを繋いだ状態で、反対側から携帯を接続したら良いのでしょうか?
その場合、携帯に移したい写真を選択はできますか?😣
無知ですみません💦
しょくぱん🍞
すみません💦写真というのはパソコンの中に入ってるんですよね??
ママリ
いえ、HDに入っています😣💦(以前にパソコンの容量がパンパンになり移しました)
なので、パソコンで写真を見るときもHDを接続させてます😭ややこしくてすみません💦
しょくぱん🍞
こちらこそすみません💦HDと携帯どちらも接続して、HDの中にある写真を選択して携帯に移せると思いますよ!