息子の鼻くそがちょっとのぞいてたので取ろうとしたら鼻息で引っ込んじ…
息子の鼻くそがちょっとのぞいてたので取ろうとしたら鼻息で引っ込んじゃって、もー!って言ったら、それ見てた旦那が、ひどいね〜そんな事ぐらいで怒られて可哀想に!鼻くそが引っ込んだっていいんだよ〜〇〇くんって息子に話しかけて、私を悪者みたいにしてきました😠
息子に怒ってないのに何?って言ったら、もー!って怒って聞こえたし!息子が可哀想だと思ったって言ってきたから、鼻掃除もした事ないやつに言われたくないって言って、息子と別室に行きました😡😡
ほんとに、もーって言った時に怒ってなかったし、大きい声出した訳でもないのに、何でそんな事言われないといけないのか😫
その声で息子がビックリして泣いたとかなら悪いと思うけど、全くそんなんじゃない😣
旦那っていう生き物の意味がわかりません☹️
- tanu(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

マリ
鼻くそ引っ込みますよね!すごく共感します。そのくらいの月齢の時、鼻くそと格闘してました。怒ってないけど、つい、もー!って言ってました。
旦那さんに、ひどいねー鼻くそもとってくれない旦那ちゃんひどいねーって言ってやりましょう😃

ラテ∞
もー!!ってなるの分かります😭別にこっちは怒って言ってるわけではないですし、もー!!っていうのも、子どもに対してというよりも、鼻くそに対してですよね😂笑
旦那さんも鼻くそとってみれば、もー!!ってなるはず😣!!
-
tanu
鼻くそに対してなのが、鼻掃除してあげた事ない人にはわからないみたいです☹️
次は鼻くそとらせて、もー!って言わせます🤣- 3月31日
tanu
言いますよね!あとちょっとで取れそうだったら特に😂
ふだん旦那にあんまり言い返せないので何かあったらそんな感じで言ってやりたいです!🤣