ファッション・コスメ 保育園の入園式の服装についてです!去年の入園式の時は私服の人もいてゆ… 保育園の入園式の服装についてです! 去年の入園式の時は私服の人もいてゆるーい感じだったので今年はゆるすぎない緩めの感じで行きたいと思ってるのですが、黒スキニー に白のジャケット🧥の中に着る色は何色がいいと思いますか??ファッション系苦手なのでアドバイスお願いします🥺 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 保育園 入園式 ファッション 服装 スキニー R(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あにゃすけ 私はあえて上下黒にしました!セットアップな感じできましたよ☺️ 3月31日 R コメントありがとうございます😊 かっこいいですね🥰もしよろしければ!お写真があれば!!見たいです🥺 3月31日 あにゃすけ ちょっと分かりづらいですが…上はシフォンの黒トップス、下は黒のワイドパンツです! 3月31日 R ご丁寧にありがとうございます😭✨参考にさせていただきます♫ 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
かっこいいですね🥰もしよろしければ!お写真があれば!!見たいです🥺
あにゃすけ
ちょっと分かりづらいですが…上はシフォンの黒トップス、下は黒のワイドパンツです!
R
ご丁寧にありがとうございます😭✨参考にさせていただきます♫