子育て・グッズ うちの子髪の毛がまだ少ないのでピジョンの新生児から使えるボディソー… うちの子髪の毛がまだ少ないのでピジョンの新生児から使えるボディソープで今も髪の毛も一緒に洗ってます。 そろそろ親子で使えるものにしていこうと思うのですが ナイーブピュアって子供の髪の毛洗っても大丈夫ですかね? 洗ってる方いますか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 新生児 髪の毛 親子 夫 ピジョン ママ(3歳3ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんでも使えるって書いてあったので0歳の頃は全身に使ってました☺️ ただ毛の量が多い子だと髪がどんな感じになるのかわかりません💦 3月31日 ママ うちの子は髪がまだ少なめなのでいけそうです^_^ ありがとうございました😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
うちの子は髪がまだ少なめなのでいけそうです^_^
ありがとうございました😊