コメント
しんママ
今じゃないですが、昨夜同じ状況でめっちゃイライラしてました😭
口には出しませんが、暴言吐きたくなるし、
まだ寒い時期なのでしませんが、別室に一旦子供を置きに行きたくなるほどでした。。。
お乳飲みながら寝るからもう飲まないと思っておろしたら
起きてまた口パクパクさせたりの繰り返しと、
うまく寝てくれないと思ったらブリブリ聞こえてオムツ変えてたら起きちゃうとか
上の子のときはそんなにイライラしなかったのに、今そんなことでめっちゃイライラしてます😭
しんママ
今じゃないですが、昨夜同じ状況でめっちゃイライラしてました😭
口には出しませんが、暴言吐きたくなるし、
まだ寒い時期なのでしませんが、別室に一旦子供を置きに行きたくなるほどでした。。。
お乳飲みながら寝るからもう飲まないと思っておろしたら
起きてまた口パクパクさせたりの繰り返しと、
うまく寝てくれないと思ったらブリブリ聞こえてオムツ変えてたら起きちゃうとか
上の子のときはそんなにイライラしなかったのに、今そんなことでめっちゃイライラしてます😭
「お昼寝」に関する質問
ミルク 10ヶ月でおやつの代わりと20時のみミルクなんですが、それぞれどのくらい飲ませたらいいですかね? お昼寝から起きてミルクなので15時から16時の間に飲んで、18時に離乳食です。 おやつ代わりに200飲んでました…
夜中も4時間間隔で起きるのはなぜでしょう… 昨日のお昼寝は14時で8時半頃には寝ました 21時30分.2時とミルク飲みました 6時にギャン泣きしてミルクはあげず (離乳食の時間安定させたいので) パパも休みなので今はテレビ…
寝すぎて心配です。 生後1ヶ月半ですが夜8時くらいに寝てから朝5時まで寝ることが増えてきました。 日中はお昼寝もしていてミルクもしっかり飲み機嫌もいいですが大丈夫でしょうか? ちなみにその日はうんちが出てなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあひ♡
全く同じです😱
私イライラしすぎて暴言吐いてしまうしまだ新生児なのにおしりぺちんってしてしまいます・・・😱
寝かしつけのストレスが本当にやばいです😱😱
上の子の時は可愛くて仕方なかったのに・・・😭😭
しんママ
分かります分かります‼️
私もゲップ出すときのトントンにイライラが加わって気持ち強いです、、、😣
まだ生後2週間なのにこんなにイライラしてしまって私大丈夫だろうかと自分自身がこわいです💦
上の子の寝かしつけのときとか1番イライラしてます😭
下の子寝てくれたと思っても、また泣き出したりして なんなのもう‼︎って感じです、、、
新生児なんてそんなもんなのわかってるんですけど、1人目よりも私の器が小さくなっててなんなんでしょう、、、😥
上の子かわいくない症候群ってよく聞きますが、今私は下の子かわいくない症候群です、、、かなら少数派みたいですけど😭
まあひ♡
分かります😭私もです・・・新生児にイライラしてしまうなんてって反省するんですけど、その時のイライラには勝てなくて・・・😱本当に!今でこんなんなのにこの先怖いですよね(>_<)
全く同じで自分だけじゃないんだってほってしてます😢
結局2人が足引っ張りあって寝ないでお互いにきれてしまいます😱💦毎日夜ヒステリックになってしまうんで児相に通報されないかヒヤヒヤしてます😂
私もです!お利口な時は可愛いけど基本めんどくさい、疲れるって思ってしまいます・・・上の子が癒しです🥺💕