コメント
しんママ
今じゃないですが、昨夜同じ状況でめっちゃイライラしてました😭
口には出しませんが、暴言吐きたくなるし、
まだ寒い時期なのでしませんが、別室に一旦子供を置きに行きたくなるほどでした。。。
お乳飲みながら寝るからもう飲まないと思っておろしたら
起きてまた口パクパクさせたりの繰り返しと、
うまく寝てくれないと思ったらブリブリ聞こえてオムツ変えてたら起きちゃうとか
上の子のときはそんなにイライラしなかったのに、今そんなことでめっちゃイライラしてます😭
しんママ
今じゃないですが、昨夜同じ状況でめっちゃイライラしてました😭
口には出しませんが、暴言吐きたくなるし、
まだ寒い時期なのでしませんが、別室に一旦子供を置きに行きたくなるほどでした。。。
お乳飲みながら寝るからもう飲まないと思っておろしたら
起きてまた口パクパクさせたりの繰り返しと、
うまく寝てくれないと思ったらブリブリ聞こえてオムツ変えてたら起きちゃうとか
上の子のときはそんなにイライラしなかったのに、今そんなことでめっちゃイライラしてます😭
「お昼寝」に関する質問
2歳3ヶ月、おしゃぶりが辞められません。 お昼寝と夜寝る時以外はなくても平気になりましたが 寝る前はやっぱりないとギャン泣きで止まりません… みなさんどうやって辞めさせましたか、、
新生児間の3週間目、、 ミルクも口をアムアムさせて飲みたそうにしてたら 2時間から1時間半であげてしまいます。。 スワドルもダメで なかなかこの時間以降グズって寝てくれません。 お昼寝もあんまりしてなく ずっ…
ファストドクターなど使ったことある方、どうでしたか?? 水曜日から鼻水咳が始まり、金曜日に小児科受診して中耳炎は大丈夫そう。咳は少し気管が怪しそう。とのことで、いつものカルボシステインも痰切り、気管支炎の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあひ♡
全く同じです😱
私イライラしすぎて暴言吐いてしまうしまだ新生児なのにおしりぺちんってしてしまいます・・・😱
寝かしつけのストレスが本当にやばいです😱😱
上の子の時は可愛くて仕方なかったのに・・・😭😭
しんママ
分かります分かります‼️
私もゲップ出すときのトントンにイライラが加わって気持ち強いです、、、😣
まだ生後2週間なのにこんなにイライラしてしまって私大丈夫だろうかと自分自身がこわいです💦
上の子の寝かしつけのときとか1番イライラしてます😭
下の子寝てくれたと思っても、また泣き出したりして なんなのもう‼︎って感じです、、、
新生児なんてそんなもんなのわかってるんですけど、1人目よりも私の器が小さくなっててなんなんでしょう、、、😥
上の子かわいくない症候群ってよく聞きますが、今私は下の子かわいくない症候群です、、、かなら少数派みたいですけど😭
まあひ♡
分かります😭私もです・・・新生児にイライラしてしまうなんてって反省するんですけど、その時のイライラには勝てなくて・・・😱本当に!今でこんなんなのにこの先怖いですよね(>_<)
全く同じで自分だけじゃないんだってほってしてます😢
結局2人が足引っ張りあって寝ないでお互いにきれてしまいます😱💦毎日夜ヒステリックになってしまうんで児相に通報されないかヒヤヒヤしてます😂
私もです!お利口な時は可愛いけど基本めんどくさい、疲れるって思ってしまいます・・・上の子が癒しです🥺💕