さらい
突発かもしれないし今はなんとも、、
熱ざまシートは特に必要ないかと、、

🦖ママ
ビーンスタークのポカリあれば
白湯で薄めて飲ませるといいです!

退会ユーザー
可能性はあるのではないでしょうか。
熱が下がって発疹が出始めたら突発だったねって、あとから分かると思います。
結局のところ、突発でもそうでなくても対処療法でしかないので( ;∀;)
ご機嫌ななめで体調不良は大変ですが、ママがんばってください!
お大事に…。
さらい
突発かもしれないし今はなんとも、、
熱ざまシートは特に必要ないかと、、
🦖ママ
ビーンスタークのポカリあれば
白湯で薄めて飲ませるといいです!
退会ユーザー
可能性はあるのではないでしょうか。
熱が下がって発疹が出始めたら突発だったねって、あとから分かると思います。
結局のところ、突発でもそうでなくても対処療法でしかないので( ;∀;)
ご機嫌ななめで体調不良は大変ですが、ママがんばってください!
お大事に…。
「おっぱい」に関する質問
最低な質問します。気分悪くされたらごめんなさい。 どちらかというと子供は苦手だけど (一人っ子だったので接し方が本当にわからない) いつか自分の子供を持ちたいな!と思い妊活中です。 ですがどうしても、授乳する…
最近ら生後2ヶ月を迎えた女の子を育ててます。 お風呂→授乳→寝る という感じで安定してきているのですが ここ何日か寝る前最後の授乳をしてから 6時間空くようになってきました。😭😭 有難い反面、 起きた時🥧がカッチカチの…
おっぱいが張らなくなったら もうあんまりでなくなったってことですか? ガチガチの期間が全然なく 産後1ヶ月です。 今までこんな事なかったので😢 体重もあんまり増えてないし やっぱりでていないのかな。 これから軌道に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント