コメント
hi-.-sa
こんばんは!
私も筋肉痛みたいな痛みがあり母親学級の時に助産師さんに聞いたらそれは張りだそうです😓私もわからず過ごしていましたが安静にした方がいいみたいです!
ぽんぽーん🍬
私も筋肉痛のような痛みがあり
病院を受診したら
そのまま切迫早産で入院になりました😭💔
-
ちびなみちゃんママ
コメントありがとうございます。
入院ですかっ!?(^^;;
わたしこの2週間切迫早産で自宅安静にしてたので、やっぱり仕事復帰しない方がよかったのかなぁ…
今週仕事行ってみて、土曜日検診行って子宮頸管診てもらって今後仕事どうするか考えることにしてたんですけど、入院は困るっ꒰꒪д꒪|||꒱
ちなみに入院になったとき、子宮頸管どのくらいありましたか??- 6月1日
-
ぽんぽーん🍬
まさか入院になるとは思ってなかったのでびっくりでした😂(笑)
そうなんですね👀🌟
仕事大丈夫ですか??
お腹の張りと痛みだけで入院になったので、子宮頸管については何も言われてないのでちょっと分からないです💧- 6月1日
-
ちびなみちゃんママ
入院になるなんてびっくりですよね(^^;;
仕事はそんなにハードじゃないし、ほぼずっと座ってるので大丈夫です。ありがとうございます。
子宮頸管は言われず、張りと痛みで入院ってこともあるんですね。
ネットで調べたら、おへその周りの筋肉や皮が引っ張られるからって書いてる人が多いんですが、続くようなら受診してみます。
ありがとうございました!- 6月1日
ぽんぽーん🍬
そうなんですね♩
良かったです(=^x^=)
私の場合朝から筋肉痛の痛みがあったのですが、それが張りとは思わずお昼頃まで放置していたので、先生に病院くるの遅すぎと怒られました😂💧
痛みが続くようでしたら
早めに行って下さいね👀💞
-
ちびなみちゃんママ
ありがとうございます。
何もないことを願います!- 6月1日
ちびなみちゃんママ
コメントありがとうございます。
これ、張りなんですかっ^^;
そういえば昨日の夕方過ぎに張りがあったので、その影響なのかもしれません。。
せっかく復帰できたのに…
hi-.-sa
続くようならまた病院行ってみてください💦
ちびなみちゃんママ
そうですね、
ありがとうございます。