その他の疑問 入園式の持ち物に布カバン、着替え袋と書いてあるのですがカラで持って… 入園式の持ち物に布カバン、着替え袋と書いてあるのですがカラで持っていけばいいのでしょうか? 着替えも入れて持っていくのでしょうか? 特に紙には何も書いていなくてどっちなのか分かりません💭 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 入園式 着替え mama(1歳10ヶ月, 8歳) コメント ママ 着替え入りじゃないですか?そのまま園に置いておくはずなので! 3月31日 mama やはりそうですよね! 書いておいてくれたらありがたかったな〜と😅 3月31日 ママ 私の園も色々説明不足で細かいことが分からなくて準備がはかどらずモヤモヤしてます😅 3月31日 mama ですよね💦 準備の紙もざっくりとしか書いてないし当日の親子の服装などもなにも書いてないしこっちから色々聞いてってしてますが、モヤモヤします💭 3月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やはりそうですよね!
書いておいてくれたらありがたかったな〜と😅
ママ
私の園も色々説明不足で細かいことが分からなくて準備がはかどらずモヤモヤしてます😅
mama
ですよね💦
準備の紙もざっくりとしか書いてないし当日の親子の服装などもなにも書いてないしこっちから色々聞いてってしてますが、モヤモヤします💭