※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきほ
その他の疑問

私の知り合いで24歳の男性で週4で22時から7時までファミマでバイトを…

私の知り合いで24歳の男性で週4で22時から7時までファミマでバイトをしているそうです!
結婚は一生する気がないみたいです!
こういう人をどう思いますか?

コメント

なんとも思わないです。
人それぞれなので。自分が生活できてたらいいと思います。

さらい

うーん、特になんとも、、毎日夜中大変そうだな、、ぐらいです。

本人がそれで良くて周りに迷惑かける事もなければ、なんの問題もないと思います。

🧸

何とも思わないです
その人の人生ですし、なんの問題もないですよ😐

何とも思いません笑
人それぞれですしそーゆー生き方もありますし

結婚に関しては人それぞれ、したい、したくないは自由なので何とも思いません。まだ24歳、もしかしたら今後ビビッとくる出会いが彼を変えるかもしれないし...🙆🏼‍♀️

バイトについては、やっぱり後のこと考えたら正社員の方がいいんじゃないかな〜と思いました🤔何か考えがあっての働き方かもしれませんが!

ママリ

結婚しない=幸せになれない ではないので、
その人がその暮らしに満足していればいいかとおもいます!

まだ24歳であれば、これから好きなことを見つけて極めることもできます!

毎日夜勤はわたしにはできない生活ですが、その人が夜型とか、昼間に遊びたい!とか、自分のスタイルに合わせて仕事しているならかっこいいとおもいます!

🐶と🐗

結婚しないんなら
その働き方でもお金たまるんだろうなー
って思います(笑)

結婚しない人生、それはそれで自由で楽しそう!😳❤️

空色のーと

別にいいんじゃないでしょうか😅?
考え方は人それぞれですので…

24ならまだ遊びたい盛りでしょうし、結婚なんて考えてなくても当たり前かと思います🤔

こた🌈🌞

逆に質問者さんはどう思うのでしょう?🤔
私も24歳の頃はフリーターだったので…
実家暮らしだったので特に不自由もなかったです😂

私もそうですが、人生なにかキッカケがあれば考え方は変わるので本人が良ければ別にいいのではないでしょうか?

そうやって深夜の時間帯に働いてくれる人がいるから成り立ってるんだなーと思います😂